Im zweiten Vorbereitungsspiel gegen eine Spitzenmannschaft der Verbandsliga Südbaden, den SV Weil, sahen wir eine gute Hertemer Mannschaft. Die Gästeführung durch F. Kluge konnte noch in der ersten Halbzeit durch A. Gette egalisiert werden. Kurz vor dem Pausenpfiff ging der Verbandsligst nach einer Unachtsamkeit erneut durch G. Perrone in Führung. In der Schlußphase der Begegnung erhöhten die Gäste, wiederum G. Perrone, auf 3:1

Unsere Elf hielt gegen die „Erste“ des SV Weil gut mit. In der ersten Halbzeit hätten sich die Gäste bei besserer Chancenauswertung unsererseits über zwei weitere Gegentore nicht beklagen dürfen.

Macht weiter so! Es macht Spaß, Eure Spiele anzuschauen.

Klaus Eschbach

Gesehen auf der Homepage des SV Weil

SV Weil gewinnt Test in Herten mit 3:1

Auf schwer bespielbarem Platz gewann der SV Weil gegen einen aggressiv und motiviert zu Werke gehenden SV Herten mit 3:1. Fabian Kluge und Guido Perrone (2) erzielten die Tore für den SV Weil.