Südkurier vom 08.11.2010:

FC Wittlingen - SV Herten 1:4 (1:3)
(med) Der SV Herten eilt weiter von Sieg zu Sieg. Mit einem Doppelschlag kurz vor der Pause entschieden die Gäste das Spiel zu ihren Gunsten. Musa Musliu und Frank Tufaro nutzten Unachtsamkeiten in der Wittlinger Defensive geschickt zum deutlichen Sieg aus

Badische Zeitung vom 08.11.2010:

SV Herten hat alles im Griff

Spiel des Tages: Klarer 4:1-Erfolg beim FC Wittlingen.
FUSSBALL.Souverän entledigte sich der SV Herten seiner Auswärtsaufgabe in der Fußball-Bezirksliga Hochrhein beim FC Wittlingen. Nach neunzig Minuten ging der Tabellenführer als verdienter 4:1 (3:1)-Sieger vom Platz. Bereits zur Pause führte Herten mit 3:1 und ließ nach dem Seitenwechsel nichts mehr anbrennen.

"Wir brauchen nicht zu diskutieren. Herten war bisher die stärkste Mannschaft hier und hat das Spiel verdient gewonnen", sagte FCW-Trainer Hans-Peter Schlagenhof, der sich nach dem Spiel mit seinem Hertener Kollegen Thorsten Szesniak zu einem Getränk traf, um das Spiel noch einmal Revue passieren zu lassen.

Trotz der Hertener Überlegenheit bemängelte Schlagenhof die teilweise naiven Fehler seiner Spieler. So stand Musah Musliu beim 1:2 völlig frei, und beim 1:3 hätte Florian Herr den Ball aus der Gefahrenzone bugsieren sollen. "Da waren wir eiskalt. Unsere Offensivkraft hat das Spiel entschieden", freute sich Szesniak. Besonders in der ersten Hälfte wurde die FCW-Abwehr von Tufaro, Amrein, Musliu und Co. ein ums andere Mal schwindelig gespielt. Nur einmal blitzte bei den Gastgebern richtige Gefahr auf, nachdem Stefan Beer für Salvatore Di Mattia zum 1:1-Ausgleich glänzend aufgelegt hatte. Frank Tufaro erhöhte aber noch kurz vor dem Seitenwechsel mit seinem zweiten Treffer auf 3:1. Nach der Pause hatte Max Bastian in der 78. Minute mit einem Aluminiumtreffer Pech. "Vielleicht wäre es dann noch einmal gekippt", meinte Schlagenhof, während Szesniak noch das 4:1 durch Mario Rittwag bejubeln durfte.